霧島市のママ へのコメント(No.149

• No.149 なぁ

KDDI-CA32

06/07/22 08:56:06

YUKKY☆ ぉはょ!!もぅ隼人にぃるょ('-^*)/ みつおで産んだんだね-o私みつおは苦手かな(●´□`)≡3
    本当は渕脇で2人とも産みたかったんだけど…産科がなくなっちゃって(ρ_-)o 前田に通ってたんだけどぁまりに多すぎで結局原口にしたょo
    YUKKYもァトピーなの??見えないね☆ 私年中無休だから常にかゅいょ(´;Д;)
    まぢみんなで待ち合わせて行くが☆ チャンが迷惑ぢゃなかったらだけどね(>_<)

まむチャン ぅちの旦那はたぶん世話してくれる方だと思う 奴も子供だから遊びやすいんぢゃん笑 でも自分優先が多いから私はィラ②してる
    たぶん小児科っぽぃよ 今妹しに小児科行ったから かかりつけの小児科に聞いてみると確実だょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。