19歳で妊娠しました。 へのコメント(No.54

• No.54 愛美

KDDI-HI31

04/12/14 16:19:10

ちょっと言わせて!!
    私は、主さんより早く子供が出来ました。17で妊娠し18で出産‥。今、2人目がお腹に居ます。遊びたい??生活が変わるのが怖い??子供が出来て、そんな甘い事言えますか??考えて下さい!!子供が欲しくても、出来ない夫婦の方沢山居ます!!その方の気持ち考えた事有りますか??主さんは、避妊をしなかった事で妊娠されたんですよね??何故、望まぬ妊娠を避けようと自分自信の管理出来なかった??
    主さんは、小さな命より自分の方が大切と言ってるように聞こえます!!
    ハッキリ言います。遊びたいとか自分の生活だけの事で、小さな命無駄にしないで下さい!!
    ココにレスしてる方は、ほとんど主さん位で赤ちゃんを産んで育ててます。私達に出来るのに貴女に出来ない事は無いです!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。