19歳で妊娠しました。 へのコメント(No.45

• No.45 ⑲マタママ

KDDI-SN31

04/12/14 14:16:45

あたしも同じ⑲で妊娠七ヶ月です。生活が変わるのが怖い?意味が分かりません(^_^;)結婚したら、子供出来たら生活変わるの当たり前やん…。そんなに自分の今の生活が大切?子供いるのに。自分勝手な事言っとる場合じゃナィでしょ。あたしは結婚前朝と夜が逆で好き放題な生活でした。ケド子供が出来てこんな母親じゃアカンと思って自分の生活見直しました。結婚して朝早いし家事も全部しなければいけない生活が始まって朝はさすがに辛かったけれど大好きな旦那とその大好きな旦那との子供…子供はまだお腹の中だけれど二人に囲まれて幸せな日々です。初期の頃はイライラしたり旦那との喧嘩もあって辛い時もありました。けど検診で赤ちゃんの姿を見て幸せな気分になりました。こんなあたしでも頑張ってます。主も頑張って

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。