• No.681 小梅

N902i

06/09/29 07:31:07

皆さんおはようございますm(__)m
    まつさん、ありがとぉです☆そうですね、お子第一で頑張って卒乳したら頑張りましょうね!!

悠さん、スープ美味しくて良かったですね(^-^)最初はすごくお腹が減るかもだけどすぐ慣れますよ。好きなだけ食べて良いんだし頑張りましょ☆

ゆっちさん、青汁すごいですね!!便秘治りましたか?そういえば私も下痢が止まり出ていないような…

まきさん、正しくは生理後4日~10日なんですねぇ☆ なんでダメ期の方が長いのか…。双子ちゃんのママさんだってんですね!!凄い☆知り合いで双子2連チャンで産んだ人居ました(@_@;)賑やかそう。

今朝は49.1㎏ 19.2%
    ん~。やっぱりダメダメです(笑)今日も昨日に引き続きショッピングモール徘徊してきます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。