• No.627 小梅

N902i

06/09/20 11:51:38

おこんにちわ!!!!

ゃょぃさん、ミシンでも反応されちゃうならステッパーは更にウルサイかもですね。他人もキツイけど身内もキツイですね。特に義親はね(^^;

まつさん、そういえば前レスに代用の話とか出てましたね。何か忘れてしまいました…ごめんなさい。ってかおっぱい出ないのはまずいですよぉ(>_<)5ヵ月ですよね?いや~、まだまだおっぱいあげた方が良いのでは?半年までは免疫どうのって言いますし、これから寒くなるから出来るだけ頑張ってって5月生まれの娘の時に言われましたよ。だから1食置き換えくらいにするか食事前にスープ食べて後おかずを食べたりした方が良いんじゃないですか?大丈夫ですか?このスープ脂肪燃焼してくれるみたいだし授乳中に無理な制限しないで下さいね(^-^)長々ごめんなさい(^^;

はるるんさん、変化無しですか!?ありがとうございました☆私もスープ1杯でお腹膨れますよ。でもすぐ空いたりしますが。

今朝の測定結果
    49.0㎏ 19.3%でした。生理前だから全く駄目ですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。