• No.606 小梅

N902i

06/09/16 09:49:15

皆さんおはようございます\(^O^)/

ゆっちさん、今のこの時期にクーラーとは大変でしたね。ダイエットは冷え大敵だと思うので、完全防寒素晴らしかったですね。クーラーはもういい加減にしてほしいですね(^^;

もっさん、私もバジルにハマッてます!!!!最初レスで見て鶏肉煮込んでバジルが美味しくてぇ今朝も塩コショウ、バジルで食べました。生理痛大丈夫ですか?

ゆか★さん、いえいえ、レス多いから目を通すなんて困難ですもんね。これからも何かありましたら遠慮無く(^-^)私は詳しくないですが(^^;お互い頑張りましょう。

花チャンさん、私も2階の上に子供に邪魔されます。ステッパーは音気になりますよね…。前に体を柔らかくしようとヨガのDVD付本を購入しましたが…。しっかり続けられれば絶対ためになると思います。体重計、代謝とかも計れるのですか!?おいくらでしたか(^-^)

マリさん、カレー味美味しそうですね(*^_^*)色んなバリエーションで味わえると良いですよねぇ☆目標目指して頑張りましょう!!

主さん、は帰ってこないかなぁ…。元気かなぁ?

さて、今朝の測定
    48.8㎏(-0.6) 19.1%(-0.5)何故か減ってます。昨夜の飲み食いの分はいつ数字に表れるのですか??
    あ〃~週末じゃなければ良いのにぃ。しかも連休…
    子供と公園でも行ってきまぁす☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。