• No.517 小梅

N902i

06/09/01 11:45:30

こんにゃちわ(^-^)
    今朝49.4㎏ 19.4%
    昨日生理が来ました。終わったら47に乗りたいです。

律ママさん、初めまして。わかります。体重じゃなくて見た目重視でいきたいですよね。私も見た目しめたいです。よろしくお願いしますm(__)m

まるさん、お久しぶりです(^-^)これから痩せ期、チャンスですね☆私は生理になってしまいました。

もっさん、本まで買ってしまうなんてすごいですね☆これからも色々教えて下さい。

主さん、ヘソ見る程度の腹筋は腰痛に良いと言われやってますが、70、100とはすごいですね(>_<)私は全体的に50でイッパイです。腰腹上げってどこにきくですか??ネイルはバッチリ秋仕様にしてもらいました(^-^)ジェルはやった事ないんですけど自分でやられてるんですか!?今日はこれから美容院です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。