• No.467

P900i

06/08/23 22:11:27

こんばんわ☆
    小梅さん腰だいじょうぶですか?筋トレ無理しないでくださいね(o^-’)b
    トトロさん戻って良かったですね~♪雑巾がけエライなぁ(o^o^o)見習わなきゃ
    初心者さん
    みかさんがおっしゃってるようにスーパーの店員さんに聞くのが確実です
    よろしかったら結果報告お待ちしてます♪
    ぴぃママさん 3日で1.6減って 凄いですね♪無理せず減るなら ストレスも良くないみたいですから 自分のペースが わかってきたら普通食とプラスしながら減らしたいものですよね(^-^)
    みかさん ファミレスでフレッシュピーチだけで おさえられてエライですね
    私じゃ きっと誘惑に負けてそう(^o^;明日朝の測定楽しみですね~!(*'-^)また報告お待ちしてますm(__)m
    本日の主は仕事が忙しく、昼サラダ食べられず間食しました。
    朝 プロテインとスープ
    昼 スープ
    間食に 玄米ブラン2枚 野菜ジュース
    夜 サラダ ベイクドポテトの代わりにポテトサラダ食べちゃいました
    また 明日報告します☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。