• No.41

P900i

06/07/17 19:41:50

りんさん→筋トレとかやってるなんて 尊敬!
    (人ゝ∀・*)私は運動は 寝る前に簡単な運動?ぐらいしかやってません
    仕事が自営業なので それを言い訳に…腹筋も少しやらないと たるみがヤバイですよね(^o^;今日から 皆さんを見習って 私も腹筋やってみます。

ピッコロさん→煮込んでますね~(*^o^)乂(^-^*)
    あるある体操ですかぁ 他トピにあるんですね 私も便乗させていただいちゃおっかなぁ♪さぁ~て 今夜の主は 玄米に野菜とスープです!明日は楽しみな普通食ですよ~やっとこ すっとこ 普通食が食べられます!

リンゴさん→再挑戦ですか 仲間は大勢いた方が嬉しいです♪こられる時でいいですから 一緒に頑張りましょうo(*'ω'*)o

みんみーさん→初めまして♪凄い!即行動してますね~♪味か薄かったら、皆さんがおっしゃってるよーに、そのつど一回分に塩コショー、チリソース、ポン酢、キムチ、私がハマっている味噌(トマトベースにも合うんですよ~♪)毎回違う味を楽しめますよ☆
    スイカは野菜なんですか 私もいい年して知りませんでした(^^ゞ気になるなら2日目は野菜食べ放題ですから野菜の日にまわすとか?そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ!

皆さんが頑張ってるので 主も今夜 七日目頑張ります。明日は普通食が楽しみです!ずっと食べたかった調理パンを買い込みしてきました 明日はパンを食いまくります!そして明後日から3クール目に入ります\(^O^)/気合いだ~!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。