• No.373 ピッコロ

P900i

06/08/03 21:57:16

こんばんは☆彡昨日で2クール目が終わり、今日から普通食です(∋∀∈*)2クールで-2kgでした☆まずまずといったところでしょうか(;^_^Aもっと減ってほしかったのが本音ですが…お腹周りの肉が減った気がします。誕生日やらお盆やらで邪魔が入りそうなんでしばらくスープは飲みながら普通食にしてみようと思います(^-^)
    主さん、腹筋の仕方詳しくありがとうございます。私も寝る前に続けようと思います(^O^)
    腰痛や体調不良の方もいらっしゃったんですね(*_*)あまり無理なさらずにお大事にしてください☆彡
    『ロデオボーイ』初耳です!そんなのがあるんですね。名前や説明から勝手に想像して笑っちゃいました…一度見てみたい☆ステッパーは友達が産後に2人使ってたの聞いたんですが、カロリー消費するし体重も減ったと言っていましたよ(^^)v私も実家から借りてきてたものの、子供がちょろちょろでやる機会を逃し、結局返しました(^o^;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。