• No.363 小梅

N902i

06/08/02 07:37:37

おはようございます。
    私そんなにきっちりやってなかったのに始めた時からマイナス1㎏です。160.49→48です☆普通に食べたり来客時はお酒も飲んだりしちゃってます。まじめにやってらっしゃる方気分悪くされたらごめんなさいm(__)mでもまだ×2理想体系にはほど遠いです(*_*)下半身デブ過ぎ…
    主さん⇒腰上げ体操って何ですか☆私も腹筋やってたんですけど寝具の都合で今曲げられないくらい腰痛です(^^;筋トレも出来ず最悪です。

まるさん⇒玄米OKでした?玄米100㌫で食べたんですか?私今日炊くんですけど早く食べてみたいな(笑)

みいさん⇒私もお祭りでしたぁ。実家でも普通に食べちゃいますし…いざダイエットしてみると誘惑が…(^^;

みぃちゃさん⇒初めまして☆頑張りましょう☆お肉嫌いですかぁ、鶏肉の日は煮魚でも良いって言うし牛肉の日は豆腐300㌘でもOKって聞いた事あります。タンパク質を摂取する日とかなんとか…前レスにあると思うので時間がある時にでも目を通してみると良いかもです(^-^)

今日も1日頑張りましょぉ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。