• No.362

P900i

06/08/02 00:47:24

みぃちゃさん初めまして
    (o^o^o)お肉ダメなんですね 皆さんがおっしゃってるように 鶏挽き肉とかでお好みの味にしたり煮魚もOKみたいですよ 牛肉の日は挽肉で野菜炒めみたくしたりなんてどうでしょうかね?私はトマトが大の苦手で 最高でも4個が限界!ノンオイルドレッシングをドバドバかけて鼻つまんで食べてましたが、最近は鼻つままずに食べられるようになりました♪よろしければこれからよろしくお願いします☆
    みいさん 夏は行事が沢山あって なかなか大変ですよね(^^ゞでもスープ飲んでるだけで 違いますよ!それに いつからでも始められますからって私も少し安心してます。

まるさんも ちょこちょこ食べちゃってるんですね
    実話‥私もです。最初の3クールの三日目までは気合い入れて指示通りにやってましたが 貧血がでたりで ここの皆さんに教わりながら無理しないでやろうと思って‥体壊したら意味ないですよね(^-^)

ピッコロさん 腹筋は かなりいいですよ でも やり方が あるらしく 無理な腹筋は腰を痛めますから 仰向けに寝て膝立てて 息を吐きながら ヘソを見る感じで起き上がれる所までって感じのを やっます。だんだんやってるうちに 回数も増やせるし たくさん起き上がれるようにもなりますよ☆腹筋つくと腰痛も良くなってきましたよ!

さて私も腹筋と腰上げ体操やって寝ます☆おやすみなさーい(^Q^)/^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。