• No.268 みんみー

N901iS

06/07/24 22:21:09

エリ~さん、いえいえ(*'v`b)コテまで変えてもらっちゃってすみません(*'v`b)よろしくです♪

あさん→質問なんですが、やっぱり昨日の昼間に作ったスープが今日の夕方には腐っちゃうんですヽ(;´Д`)ノ千葉県住みなんですが。。なので、小さい鍋でレシピの材料を半分にして作ろうと思うんです。水に対して材料のほうが多いと効果はアップするんでしょうか??野菜のエキス?が濃ければ濃いだけ効果があるとか?
    効果がうすくなるんじゃ困る~(泣)すぐ腐るし(・∀・;)

今日は夜にケンタッキー一本、炊き込みご飯にその他のおかず、あげくにはフルーツタルトまで食べちゃいました。やっぱ実家に帰ると食欲が止まらない!ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!明日が怖い!でも姉に痩せたね!って言われてかなりうれしかったです!体重はあまり変わらないはずだけどι
    ではみなさん、おやすみなさいm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。