• No.132

P900i

06/07/19 23:45:12

群青さん→凄いですね!本当に羨ますい~(真似てみました(^^ゞ)私も負けませんよ~(o~-')

小梅さん→本当に痩せたいのは山々ですが胸が痩せるとなくなるのが辛いです。しかしながら ケツにはウケちゃいました(*^m^*)会話が楽しいですね~何だか元気も もらっちゃってます☆

ピッコロさん→スイカですか!私も挑戦してみようかなぁ りんさんもスイカがいいって 確か言ってましたよね?ピッコロさんがおっしゃるとおり私も頑張ってレスしてるつもりなんですが、ついて行けてなくて レス漏れがありましたら申し訳ありませんm(__)m
    たんたんさん→あるある体操も やるんですね!尊敬です 前々から皆さんもおっしゃってましたが他トピが探せなくて やり方が わからないんですよ…ママサーチで探してきます!

では本日は一日目終了いたしまして、朝に また結果報告しますね(*'-^)-☆
    皆さんおやすみなさい☆彡

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。