• No.4

KDDI-HI36

06/07/14 19:34:10

テレビで見た知識で言うなら、田舎暮らしが一番だし、携帯より固定電話のほうが良いはず。
    でも主さんが書いているだけの事なら自律神経を崩してもなるんじゃないかな?昔、ポケモンを見ていた子供達がテレビからの光の刺激で倒れる事故があったの知ってますか?
    あれは連続して光を発したからだけど、それでなくてもテレビは刺激があるし、電話だって自律神経を崩したせいで頭痛や吐き気に繋がることもあるよ。
    ストレスでアトピーになる人もいるから綿しか着れないなんてこともある。
    自律神経の話は友達がそうだった。
    テレビの知識を足していいなら化学物質過敏症の人は国内にもいるはず。シックハウスとかの人がそうだよね?これも田舎暮らしが基本なんじゃないかな?あとは酸素ボンベを持ち歩くとか。でもこれは病院で相談が一番なんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。