• No.71

D902i

06/08/28 01:02:04

さっきまた喧嘩になり、言ってしまいました(-_-;) なんで最近飲み行かないの?と聞くと旦那は行かないよ。だってまた遅くなると文句言うんでしょ!!と言うのでム カついて、女と別れたの?会社の○○って女。仲良さそうに手つないで歩いててキスしてたって見た人居るんだよね。と。旦那は認めません。証拠あるというのはまだ言ってません。旦那は、結婚してるの知ってるし出産祝いとかもくれてる人だよ!?そんなんあり得ないでしょう。と。それからその上旦那は、そんな風に思ってたから私が今までのこと納得いかないはずだよね、なんて言ってきました。準備整ってからすべて知ってるって事言うはずだったのについやらかしてしまいました(;_;)
    とりあえず私の誤解みたいな感じになんとなく話を終えられ、私もそれ以上何も言わずなんとなく納得したような風にかたち的にはなっているのですが…どうしよう…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。