• No.27

D902i

06/07/18 00:23:21

ボイスレコーダーの情報本当にありがとうございます。今また探偵さんに張り込んでもらっているので失敗したらやってみます!さっきまで映画館に車停まってるサーチでたので私も子供つれて行ってましたがさすがに時間が時間なのであとはまかせて帰ってきました。ひとりで映画見るような人ではないので今回はなにかつかめるかな…と。あと、こっちのやりとりは電話でなくほとんどすべてメールだったので行動ばれてたとしたらメールの送受信をPCで見られてるのかもと思い、とりあえず「もう探るのやめた!」と偽造メールのやりとりを友達として、盗聴されていないことを信じて極秘は電話ですることにしました。
    そろそろ映画終わって出てきてる頃だと思うのですがまだなにも連絡ないです…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。