妊娠発覚時から出血 へのコメント(No.38

• No.38

N902i

06/07/16 13:14:21

主さん、ななさんご心配おかけしました。
    あれから21時頃生理痛よりキツイ腹痛(陣痛を思い出しました)がきて、何かトイレに行きたいような行きたくないような感覚にみまわれ、我慢できなくなり立ち上がったと同時に固まりが出ました(;_;)
    すぐに病院に電話をし行きました。残念だったけど、今回は他の病院に行く間もなく出てきてしまいました。キレイに出ていて処置だけで終わり「今回は赤ちゃん側が原因だから、これでもうダメって事はないし上のお子さんも元気に産んで育ってるから出来にくいってわけでもないし、次の生理がきてからまた次の妊娠に備える事はできますよ」って言われました(;_;)
    処置中は涙は出ませんでしたが、先生の話を聞いてる時に思わず涙が出てしまい泣いてしまいました。その後は昨日まで飲んでた子宮の収縮を緩和するのとは逆の収縮させる薬を出されました。薬を準備されてる間真っ暗なロビーで泣きました。でも泣いてばかりだと上の子も心配し「ママ大丈夫?」と何度も問い掛けてきていつまでも泣いててもダメと思い、今はもう泣かないようにしてます。今回は残念な結果だったけど、諦めずまた赤ちゃんが私のお腹に宿ってくれるのを待つ事にしました。次は水曜日子宮内の出血がないかなどの為また病院に行きます。
    主さんも今不安な中なのにこんな話を聞かせてすみません(;_;)元気な赤ちゃん産んでくださいね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。