こんな旦那…〔長文】

匿名

ゾッコンlove

N701i

06/07/11 00:07:48

私は結婚して来月③年になります。
旦那の事は大好きでたまらなくて、ちょっとした事で喧嘩になったり…
旦那は常に命令口調…
『○○←子供の名前、起こせや!』とか『〇〇ウンチしたから替えたれや』とか私が洗い物や洗濯ご飯の準備してる時に言います…

あとさっき喧嘩して『家事育児ちゃんとしてくれる、家政婦とベビーシッター雇ったら??』って言ったら『んならお前が居る意味ないな!』とか、『俺やのゆうこと聞かれへんかったら出ていけ』など他にも沢山ありますが、車を修理しに旦那に内緒で旦那の先輩の会社な値段聞きに行ったりしたらシバかれ、旦那の先輩のママさんと遊んだら怒られ、冷蔵庫が汚かったら怒り、ホコリがあれば怒鳴り、毎日荒らを探して口が開けば暴言…
毎日辛くて…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。