• No.22 ポア

D902iS

06/07/10 00:44:31

カツアゲにあったわけじゃないんだけど…結婚する前の話。私も旦那もまだチャリンコしか乗れない年の時に、ニケツして駅に向かってたら、車に乗った若い兄ちゃんと女が追いかけて来た事があった(-_-)なんか途中すれ違った時だかに旦那が睨んだとか何とかって…兄ちゃんはるばるUターンして来て(p_-)車から降りてチャリで走るうちらを走って追っかけて来た。そんで文句言われて、旦那どぉすんかと思ったら『俺の兄ちゃん○○(←暴走族の名前)に入ってるんですけど、今呼びます』だって(=_=;)確かに旦那のお兄ちゃんは暴走族の人だったし、それを聞いた兄ちゃんは去って行ったんだけど…まだ付き合って間もなかった私はなんか・・・頼りねぇ(゚Д゚)!!っと思う出来事でした。長文ごめんなさいm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。