• No.2 りくママ

P901iS

06/07/09 23:06:23

私は初めての出産と赤ちゃんのお世話で疲れてるし、スッピンな上に病院着だし、それだけでもすごく嫌だったんです。

その子は赤ちゃんを見て「わぁ~!○○さん(旦那)の赤ちゃんカワイイ!欲しくなっちゃう。連れて帰りたぁい♪」とか言いながら旦那の腕を叩いたり、旦那をつんつんつついたりしてました。なんかそれがすごくなれなれしい感じで、ますますイライラして…。
    結局30分ほどいて、帰りは旦那が送っていきました。

病院に戻ってきた旦那に「私は疲れてるし、正直こんなボロボロな状態の時にあなたが若い子と仲良くしてるのを見るのは嫌な気持ちになる」と言ったら「お前は心が狭い、そんな風に考えるのは心が汚い証拠だ」と言われてしまったんですが、やはり私が嫉妬しすぎなだけでしょうか?皆さんの意見聞かせてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。