• No.5 mama

PC

06/07/08 23:30:36

皆さん、お返事どうも有難うございます。その彼女に抱きしめられた時、私は本当にビックリして固まってしまったのですが、そしたら「ごめん。驚かせて本当にごめん。でもこれが私の本当の気持ちだから」と言われてしまいました。その時は私は何も返答する事ができなくて、それから5日が経ちますが彼女からの連絡も有りません。いつもはだいたい毎日何かしらメールしたり電話したりしてたので、おそらく彼女の方も連絡しずらいのだと思います。幼稚園はそれぞれのマンション前から園バスで行かせてるので、普段は会いません。彼女とは趣味も似ていて、お互いの家でお茶飲みしながらそんな話をするのが凄く楽しみだったので、もうそう言う事も出来ないとなると辛いです。と言うか、彼女は真剣なんだと言う意思が伝わって来たので、二人きりで会うのは何だかこちらがOKと言ってるようにとられてしまいそうで。私からメールをしようか迷いましたが、なんて書いたら良いのか分かりません。人間的には私も大好きなのですが、そう言う目で見るのはやはり無理そうです。でも友達関係は続けていたい!私がワガママなんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。