離婚したい へのコメント(No.12

• No.12 いちご

N900iS

06/07/08 19:22:26

びっくり…!
    うちの旦那と一緒!!
    違うのは暴れる回数が少ないだけ。
    付き合ってる時はありがとうやごめんね言えてたのに、今は自分がどんなに悪くても謝りもしなければお礼の言葉聞いた事ない。
    喧嘩して実家帰っても連絡ない、離婚と言えばお前に任せる、結婚してから名前呼ばれた事ないし、脱いだ靴下すら片付けた事ない。もちろん家事育児何一つした事ない!
    子のおむつ交換、食事、着替えなどした事ないし、上は三歳なるのに旦那と公園行ったのは片手だけ。
    でも自分は毎日、年350日位は麻雀かスロットで遊びに忙しい金食い虫。
    私も家政婦です…。

でも以前は毎日離婚考えてましたが、去年子が自閉傾向とわかり、子の為私さえ我慢したらと離婚は考えないことにしました。
    そして子の為兄弟をと思い、先月二人目出産しました。今は里帰り中ですが自宅に戻ったら四人分と思ったら頭が痛いです(>_<)
    似てたので長々と私まで愚痴ってしまいm(__)m

主さんの旦那さんはキレる回数多いのでやはり早めに対処された方がいいですよね。しかも来年同居だなんて…。義実家での離婚話どうでした?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。