• No.2

KDDI-TS32

06/07/06 18:28:30

一度許してしまうと慰謝料取れないんですか…初めて知りました…。旦那は一度目の不倫で私にバレないと思いきっていて、どっちとも(私も女も)いつまでもうまくやっていける!と思ってたみたいです。でも私にバレて子供も失うという所までいき、事の重大さにやっと気がついて…。浮気はしてたけど最終的に家族の所へ戻って来てくれたから一度の過ちは許してあげようと思ったんです…。もう裏切られるのは嫌だからこっちから捨ててやります。二回目という事もあり今回は私も敏感になっていて…。

しばらく様子見て証拠つかんで来たらメンタル通って診断書用意したいと思います。次はないと旦那にも言ってあるし、決意は固まってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。