予測変換したら へのコメント(No.30

• No.30

KDDI-CA33

06/07/08 00:38:44

たった2コしか変わらないじゃないですか(o^∋’)
    旦那さんも21ですか??(*'л'??)

旦那の過去マジ最悪ですよ...
    男の幼なじみから聞いたのもあるんですケド,
    バツイチ...
    子持ち...
    中絶回数5回...
    女癖悪い...
    口がうまい...
    口がうまいからひっかかる女が沢山(号;∩;泣)
    多分その中の1人が自分(*´Д`)笑 笑い事じゃないケド...苦笑
    なんか浮気とか平気でしてたみたいです(pд`q。)
    同棲してた元カノが仕事から帰ってくると同時に浮気相手を帰すみたいな...
    バレなかったらしいです...(/_;)幼なじみから聞きました...(^_^;)
    旦那はそんなコトしてないって言ってたケド信じられない...
    でもその幼なじみは旦那がうちのコトをとったみたいな感じになって嫉妬してたみたいで幼なじみが言ってるコトも本当かわからないんですよね( ̄〇 ̄;)
    幼なじみは旦那の友達でもあったんですケド旦那とうちが付き合ったコトに嫉妬してたみたいで幼なじみは旦那の嫌な部分しか言わないでうちが旦那にキレて旦那と喧嘩の繰り返しだったんですよ( ̄〇 ̄;)
    だから幼なじみとも縁切るコトになって...(号;∩;泣)
    旦那も幼なじみとは一切連絡とってなくて幼なじみね話すると怒るし...
    浮気癖が悪いとかは幼なじみから聞いたから本当かわからないし...(*´Д`)=з

てか長くなってすみません(pд`q。)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。