- なんでも
-
作り方
鍋に固まりのままの肉&しょうがを投入。水を入れて20分ぐらい下茹でをする。
ゆで卵を作っておく。大根を切る(下茹なし)
炊飯器にお湯500cc、しょうゆ、酒、みりんと、しょうが&にんにくのすりおろしをいれ混ぜる。
肉をぶつぶつと4cm角に切りそれを炊飯器にいれ、卵と大根を入れてスイッチON♪普通のご飯を炊くようにやって出来上がり♪- 0
作り方
鍋に固まりのままの肉&しょうがを投入。水を入れて20分ぐらい下茹でをする。
ゆで卵を作っておく。大根を切る(下茹なし)
炊飯器にお湯500cc、しょうゆ、酒、みりんと、しょうが&にんにくのすりおろしをいれ混ぜる。
肉をぶつぶつと4cm角に切りそれを炊飯器にいれ、卵と大根を入れてスイッチON♪普通のご飯を炊くようにやって出来上がり♪
06/07/03 00:32:23