北九州・久留米の風俗で… へのコメント(No.30

• No.30 ヌシ

P901iS

06/07/05 02:17:58

現在、離婚前提の別居中です。そんな状態なのに…って感じですが…。ちょっと非常識ではありますよね。。

話せばかなり長くなるのですが…結婚前に聞いていた事は全部嘘、今でも平気で嘘をつくし隠していた何に使ったかわからない多額の借金もあり、なのに働かないし暴力もあって…毎日喧嘩の日々でした。
    子供に毎日喧嘩を見せるのも嫌だったし気持ちに余裕を持った生活がしたいと思ったので離婚を決意しました。
    店長への気持ちがあったのも少しあります。
    でも、店長に逢えたとしても付き合いたいとかそういうのではないんです。このまま何もしないでいると一生想い続けてしまいそうなのを断ち切りたいというのもあるし、「あんたまだそんな事してんの?大人になんなさい」って言われたくて…。
    なんかよくわからないと思うんですが(私自身よくわかってないので…)とにかく一度でいいから逢いたい、と離婚が決まってから火がついてしまって…。

久留米には今すぐにでも行きたいのですが、今までの生活が生活なだけに金銭的にも余裕がなくて…。
    自分で働き出したら行きたいと思っています。
    久留米な行く事ができれば、えサンにお礼が言いたい、と思うけどそれは迷惑ですよね。

お店の住所と電話番号、教えてもらえますか?電話する勇気があるかどうか…って感じですが…すでにドキドキしてますし…。
    とりあえず、アドレスのせときます。すみませんが、宜しくお願いします。。
    それか、えサンにした方がいいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。