暑さに弱い私…。 へのコメント(No.3

• No.3 チャーチル

KDDI-CA31

06/06/29 10:53:46

書き込みありがとうございます!

旦那の実家は、ちょっと無理です(; ;)旦那の実家には犬や猫がたくさんいて、私はアトピーもあり動物の毛とかダメなんです。それに(ワガママかもしれないけど)義家族とも相性が合わなくて。冷風機?とか使ったことないんですが、エアコンみたいに冷たい風で部屋が冷えるんですか?電気屋で見てみようと思います☆

車にこだわってしまうのは…実家は車で3時間以上かかります。電車を使うこともできますが、乗り換えがあり、その際待ち時間が2時間近くあるんです。田舎なので、電車の本数も少ないし。電車などで子供が泣きやまなかったらどうしよう、授乳する場所もないし…。また、子供と一緒にいるときに具合が悪くなったら困ると思い、車にこだわってしまいました。以前、急なジンマシンと立ちくらみで倒れたことがあり、どうしても怖いんですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。