急上昇
りい
私が北海道旅行が当たったんですが、旦那は休みがとれないし子供も小さいので、義両親に権利譲渡することにしました。ですが「無料」ではなく「優待」なので1人6万円くらいはかかります。この場合みなさんなら旅費は払いますか?なんか金は自分で出してねって言いにくい…。旅費もプレゼントする方がいいかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 郷(*-_-)音
P901i
06/06/29 01:49:31
一人6万ぐらいかかるんだけどどうですか?もし払ってまで行く気なければ捨てるし!って言うかな
返信
No.1 ねね
KDDI-CA33
06/06/29 01:48:43
ありのままに言ってみたら?
旅行当たったんですけど優待なんでお金かかるんです。って。
主の家に余裕があるなら日頃の感謝をこめてプレゼントでもいいし
正直キツイなら、ウチには余裕ないんで旅費負担して貰えるなら権利譲ります、て言う。
それならいい、と言うなら知人に聞くなりネットで売るなりしては?
返信