旦那が風俗に行ってました。

匿名

ゆき

P902i

06/06/26 03:49:41

今日子供が旦那の財布を悪戯したらその中にあやしいメッセージカードが入っていました。アドレスが書いてあったのでサイトをつないでみたら風俗でした。その時は手の震えがとまらず、旦那は子より先に寝て、私は子供を寝かし付けたのですが、もう5時間もずっと一人で色々考えてしまい眠れません。明日旦那は休みなので起きたら言おうと思うのですが皆さんならこう言う場合どうしますか?感情的になってしまいそうで怖いです……。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 ゆき

P902i

06/06/26 07:33:13

レスありがとうございますm(__)m結局朝の子供のミルクの時間になり今日がはじまりました。一睡もしていません。なんか悩んでても仕方ないので、旦那が起きたら聞いてみます。以外と冷静になってきました。もし行っていたとしたら、毎月給料から12万しかくれず、赤字の為毎日節約し、寝る間もおしんで内職して、特売を走って生活をやりくりしてきた私にはとても酷い話です。何より子供たちの貯金ができないのが一番の苦痛です。なので行っていた場合旦那をどん底まで落とし、ビビらせお金を全額私に預ける様にしたいので何かいいアドバイスあったら下さい!まずは、財布から小遣いを出させ性病の検査行ってくるのは考えてます。

• No.6 ゆき

P902i

06/06/26 12:10:30

みなさんありがとうございますm(__)m
    旦那が行ったと思われるのはヘルスです。
    旦那に聞いてみたら行ってないの一点張り…。名刺?みたいなカードは友達がふざけて財布に入れたそうで、その友達に聞いたところ入れるどころか、財布に触る機会がないといってました。それを言ったら30分位黙り、口をわったと思ったら拾っただけと言い張りました…。もともと嘘つく事が多い人なので、信じられない!勢いあまって旅行鞄を投げつけて出てけ!って言ったら出ていかないそうで縮こまって目を擦ったり泣いてるっぽいです。そんな事、シラネ。泣いてろ!それすら嘘に見えてきます。友達を使った事がなにより頭にきました。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。