女姉弟で育った旦那。 へのコメント(No.3

• No.3

P901iS

06/06/22 15:42:57

主さん、よくわかります!うちの夫は♂♀♂の末っ子なんですが。。
    姉の異常さに驚きました!1、夫が風呂に入ってても平気でドア開けて話ししに行く。
    2、○○(夫のニックネーム)可愛いと言いながら頬ずり
    3、家庭の全ての事に口出し
    4、夫の運転する車の助手席は姉で例え子供にも譲らない
    等 他にも沢山あります!
    こんな義姉が嫌で別居(元々は義父・義姉・義姉の子・夫・私・子で住んでいました)しました。
    すると義姉は弟を取られたと思ったのか?嫌がらせされてます。
    まず、夫側の親戚には有る事ない事いわれ親戚の集まりには私だけが参加できません。
    義母の法事さえも(>_<)
    先日は夫を呼んで無理矢理別れる方向に吹き込んだりしたみたいです!
    夫が私の元に戻ってからは夫が義父に会う事も許されず影で会ったりしています!本当もう嫌です。
    義姉の子には うちの子と遊ぶんじゃないと言ってたみたいで姉の子は遊びたいのにお母さんにダメって言われたって言っていました。本当に気持ち悪いです!姉・弟ってこんな感じなんですかね?気色悪いです(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。