◆
リスカは2、3日に1回はしています。私もリスカ持ちで結婚してから治ったのですが、回数が頻繁なのと深さや傷跡がひどいので、子供を産んで育児が大変でとか、子供にもリスカを見せてとかならないか心配しています。リスカがひどくても子供を産んで良くなるのでしょうか?彼女の体が今心配で仕方ありません。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 主
KDDI-SA36
06/06/21 22:47:37
もしわからない方に、リスカ→リストカットという精神病。手首を自分で傷つけ落ち着いたりする病気です。
返信
No.9 主 主
KDDI-SA36
06/06/22 08:24:41
連絡を取るとの意見がたくさんあり、そうするようにしてみます。辛くなると私に電話や、うちにきたりするのですが、心配で電話は頻繁にしてます。うちに来た時に倒れた事もあり、育児が大変でひどくならないか、そればかり心配してました。私も最後にしてから何年も経ち、今はしようとも思いません。子供が支えになることを、信じるしかありませんね。私なりに彼女の支えになれるように努めてみます。リスカ持ちでも頑張ってるママさんがたくさんいて良かったです。彼女にもそういう頑張って子供が支えになってるママがいるよと教えてみます。心臓に悪いんですか?はじめて聞きました。大丈夫かなぁ。病院へは定期的に行ってるみたいです。傷跡を見せられたらびっくりしますよね。でもそれを見て同情されて落ち着く場合もあるんでしょうね。彼女は後悔はするみたいで、傷跡を包帯で隠してます。前向きに進んで妊娠が楽しみになるように、色々考えてみます。ありがとうございますm(_ _)m
返信