• No.34 たぷ

KDDI-KC33

06/06/23 04:04:28

三番目が、夜中の1時半からずっと寝ないよ↓↓なぜか旦那が目を覚まして、ワールドカップ見るって起きたよσ(^◇^;)
    優來MAMAさん
    一人目と二人目産んだ後、私も置き換えしてたよ☆一人目は6㌔落としたんだけど、また妊娠して中断…二人目も6㌔落としたけど、増えたり戻ったり(;´Д`)キープ出来ないよ↓↓
    夜勤でも、子どもといるとまた違うかぁ☆妊娠中しか夜勤なかったから、寂しかったなぁ(;_;)しかも、もの凄い暴風雨の日があったんだけど怖かったよ(x_x;)

主さん
    置き換えもいろいろあるよねo(^-^)o私も食べないダイエットしてた(*^艸^*)だからまたすぐ戻るんだよね(´~`;)お金もかけ過ぎたし…なんかダイエットばっかしても、意思が弱いんだよね(-.-;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。