親権について

匿名

ゆう

P701iD

06/06/17 07:35:23

誰か知ってる方おしえてください(;_;)今旦那と離婚をするのですが、コドモゎ3歳と一歳がいます。旦那ゎこの何年かゎ出張で月1で帰ってきてましたが、子供にゎ一度まぶたに物をぶつけケガをさせました。少し買い物にいくにも帰ると上が泣いていて、泣くな、うるさい、わがままなんだよおまえ!など上に言っているうち上の子ゎ顔をうかがい苦笑いをするようになりました。私もそれが許せなくなり、話し合いをしても感情的になる為調停離婚を考えております。今私ゎ仕事をしておりませんが、やはり、私がふりなのでしょうか?誰か教えてください。親権をとられたら身が引き裂かれる思いです。旦那の口からゎ子供の気持ちを考えるようなことばゎ一切ありません。長文読んでいただきありがとうございます!誰か教えてください。親権ゎ仕事をしてるかしてないかできまりますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 主です

P701iD

06/06/21 00:45:03

やっと今みれました!大丈夫さん、レスありがとうございます!念にゎ念を弁護士に相談してみます!旦那ゎただただ親権欲しがってるんです。もっと地盤をかためてからの方がいいですね。ケガをさせた証拠ゎないんです(>_<)今からでも日記をつけていきます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。