• No.112 まぁね。

V902T

06/06/17 17:02:45

うちも母子家庭…旦那親は金も時間も無いと言い結婚式どころか顔合わせすら無しだった当然ながら結納なんてある訳も無く…。
    子が出来て報告しても旦那親は分かったと一言だけ私の親はお金無いけど姉の子の使ったのを色々送ってくれた…。
    産まれて母は会いに来てくれたが旦那親が来たのは一年後…しかも旅費送れと言われ往復の飛行機代からお土産まで買わされた…。旦那は長男だから地元戻るつもりだったらしいけど私は老後の面倒は見れないって言ったら納得してくれたよ。
    お祝いとか気持ちの問題でアテにしては駄目って分ってはいるけど何て説明したら良いか分らないけど納得いかないような気持ちが残っちゃうんだよね…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。