どうしたらいいのか へのコメント(No.1

• No.1 ヌシ

KDDI-SN33

06/06/13 11:57:45

私はいつも暴言に耐えていたのでキレて枕を投げつけ、旦那を叩き、テレビのリモコンも投げました。リモコンが壊れ、旦那もキレてきてかなり殴られ蹴られました。前から暴言・暴力もあったので今回初めて実家に帰ってきました。旦那には『離婚してくれ、お前には前から冷めてる、子供の為だけに一緒にいた』と言われ、暴力についても謝罪する気はないと。ただ、離婚届を出したのか何度も聞いてきたりと、本当に離婚したいのか、私の実家と話すのが嫌で逃げたいのか、どうせまた帰ってくると思ってるのか旦那の本心が分からず、これからどうすればいいか分かりません。このまま放っておくべきでしょうか?私から手を出したから私が悪いと思いますが、実両親はかなり怒っていてちゃんと謝罪がないなら別れろと言っています。長文すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。