• No.66 はな

V803T

06/06/12 14:47:54

主さんが旦那さんを好きなのは伝わってきます。
    10年もその旦那さんの感覚に付き合って、他の人が騒ぐよりその問題が主さんに小さく見えている気がします。
    どんなにいい父に見えても、犯罪になりかねない事をしていてはいい父ではないと思います。子が犯罪をした時そんな父がしかる資格あるでしょうか?
    そして子に病を移したと言う事は、親の手によって子の体に異常が与えられたのだから私はりっぱな虐待だと思います。しかも反省もなく、今後も移る可能性のある環境に子を置いておくなんて…何回も移ったてからでは遅いです。そして一度性病にかかった人はかかった事のない人と比べ、感染症にかかりやすくなります。HIVの人と感染するような行為をした場合、普通の人より性病経験がある人の方が感染する可能性がぐんと上がるわけです。だからもう既に主さんの子は親の手によってそういう体になってしまっているわけですよ?
    もしお子さんが大切なら夫婦そろって危機感を持って下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。