• No.4

P900i

06/06/05 18:52:59

みなさん、こんばんは。レス、ありがとうございます。
    衝突の原因は、旦那が私と付き合う前に、2年間も想い続けていた先輩についてが、多いです。
    2年間て長いですよね。。私にとっては【元カノ】より不安な存在です。 その先輩と、今も社会人バレーで一緒なんです 毎週、バレーをやるためにだけど会うんです。 信じていないわけではないけど、気にするなと言われても気になるものだし、頻繁に連絡とってるし(内容はバレーだけど)、そのモヤモヤから喧嘩になることが多いです
    あとは考え方や価値観の違いでしょうか 私が大事と思っていることを旦那は流したり聞いてくれなかったり 無神経で、気にしてくれない。 ・・・うまく説明出来なくてごめんなさい(´`)・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。