旦那にコロしてやる へのコメント(No.19

• No.19 香奈

P901iS

06/06/05 01:01:41

あたしサンも辛いですね(T_T)
    前歯2本折られる程殴られたなんてひどい!!
    旦那さんも旦那さんですが姑さんも冷たい方です…。そんなになるまで殴って、その後の旦那さんの態度はどうなんですか?
    うちの旦那はすぐ実家に帰り、1~2週間程さんざん遊びまくって帰ってきます。 実家に居づらくなると謝って帰ってくるんです。離婚してって強く言っても応じてくれません。
    喧嘩中は「お前とはやっていけない、離婚だ」ってカッコよく言うくせに、親交えて話合いすると人柄が変わったようにいい人になります。
    うちの親もそれにだまされ、最初は「お前も悪いとこあるんだ」ってよく言われてましたが、最近じゃ「辛かったら別れなさい。でも離婚するのは簡単、後悔ないようによく考えなよ」って言ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。