亭主関白?な男 へのコメント(No.130

• No.130

F901iS

06/06/08 11:15:39

さサンへ 続き…

話合いはしてるんですよ。あたしも努力してるケド、愛されないと愛したくないとか、自分の女友達は認めてほしくてあたしはダメとか、一切遊びに行かせないとか、携帯自分の見せなくてあたしのは毎日チェックとか…それは理解できないから。どう思ってんの?あたしだって気持ちが離れていくよ?って。 それ以外の俺様なとことか、その他は性格だと割り切るしかないから我慢できない事もないんですが、上にあげたものは、付き合ってるカップルとして不公平だと思うんで。

そうゆう時の彼の答は『俺は変える気がないから!』と相変わらず偉そうに続けて暴言はいてくるか、『わかった。治すように努力するからさ』って素直になるか本当その時の気分です。どっちが本心かわかりません。 これでも最近よくなってきたほうです。 それともあたしが前ほど彼に期待しなくなった事がいいのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。