実父と妹のこと。 へのコメント(No.24

• No.24

D901iS

06/06/03 10:32:37

気持ちが分かってくれる方がいて嬉しいです。
    そうです。ツラいですよね。何言ってもわかりませんよね。少しくらい娘の気持ちを聞いてくれてもいいものなんですが

たぶん妹を残したい気持ちもあるかも知れません。でも機嫌がいいときはもし嫁に出したときは~と話をしたりするようです。本当に父は気分屋です。
    ちなみに母は完璧人間タイプではなくまぁごく普通です。祖母は気性が荒く父と同じような性格です。祖母に似たのは間違いないですけど父は祖母・母をもけなす時があります。父は理想の娘像があると昔言っていました。父は兄弟は兄のみで女の子がいなかったんです。昔から女やからこうしろ、ああしろ、女はこうあるべきなどと言っていたので理想が強いみたいでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。