• No.17

KDDI-TS32

06/06/03 11:02:34

めいさん、延滞金って減らしてもらえるんですか?もしそうなら市役所通った方がいいですかね…電話では何度も交渉(?)してるんですが、月1万ずつが限界ですの繰り返しです。今は延滞金付かないようにしてくれて督促も来ないようにはなってますが赤ちゃんも産まれて落ち着いたの見計らって電話がくると思います。
    旦那には弁当も水筒も持たしてるのにタバコ代とガス代、雑誌代、ジュース代、その他仕事や車で使う物などで3万5千円渡してます。ジュースや雑誌我慢するばなぁ…と思ったりお菓子もやたら買うし、それは家計からなのでハッキリ言って痛いです(>_<)少しキツく言った方がいいですよね…。
    延滞金減額してもらえるようなうまい言い方があったら是非教えて欲しいですm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。