- なんでも
- (>_<)
- KDDI-SN34
- 06/05/30 16:04:09
水の量を間違えたのかまだ微妙に芯があるご飯になってしまいました(>_<)五合も炊いたのに何とかなりませんか?昼には雑炊にしました。でもまだまだ残っているので困ってます↓↓
活用レシピあったら教えて下さいm(__)mあと冷凍すれば保存可能でしょうか?
- 0 いいね
水の量を間違えたのかまだ微妙に芯があるご飯になってしまいました(>_<)五合も炊いたのに何とかなりませんか?昼には雑炊にしました。でもまだまだ残っているので困ってます↓↓
活用レシピあったら教えて下さいm(__)mあと冷凍すれば保存可能でしょうか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
早速レスしてくださりありがとうございます☆☆
湯煎にかけると芯があるご飯でも柔らかくなるんでしょうか?何分くらいですか?
リゾットは牛乳系が苦手なのでトマト系かニンニクっぽい感じでありましたら教えて下さい(T_T)せっかく、教えて下さったのにすみません(>_<)
ドリアは芯があるまま入れても焼く間に柔らかくなりますか?
混ぜごはんなら家族皆平気そうですね☆むらすってただ蓋閉めてしばらく置くだけですか?
酒振りかけるだけで柔らかくなるんですね☆それはお酒の味とか匂いつきませんか?
質問ばかりすみません(T_T)
げ
わかりました☆皆様ありがとうございます(o^-^o)
No.-
4
-
主
- KDDI-SN34