• No.39

N902i

06/06/09 11:07:54

こんにちは。ヒマワリさんのレスで辛くなった訳じゃないですから、気にしないで下さい。反対に私のレスで気にさせてしまって申し訳ないです。ヒマワリさんの辛さ、手に取るように分かります。私は家が隣ですらきついのに、二世帯のヒマワリさんはもっと大変と思ったら涙が出てしまいました。家のローンは旦那が払ってるのに、姑は自分の家だと言ってます。妊娠中もいたわってくれた事もなく、子供だけ義理親の家に入れて、私だけ入れてもらえなかったり→(旦那がいない時は)、旦那がいる時は未だ客間しか入った事がありません。子供はそんな事分からないから、隣の家に行くと言うしそのたび、イライラして子供にあたってしまった事もありました。そんな自分がどんどん嫌いになって、ダメになっていくので、今は義理親避けてます。ヒマワリさん、体調はどうですか?私はだるいです。欝は朝起きるのきつくないですか?うちは上の子の保育園があるので、なんとか起きてます。明日は病院です。だるいし、話したくないし行きたくないです。でも辛い時こそ、病院いかなきゃだめですよね。明日、旦那に乗せていってもらい行ってきます。ちろさんやぶーさんもその後どうですか?レス出来そうな時は来てくださいね。待ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。