急上昇
パフェ
相談室鈴木は最高です😊 毒家族毒職場
もう死ぬしかないのかな? とおもてた所相談室鈴木に相談したら解決しますよ
保証人なしで住む家さえあればなんとかなるおもてた私 保証人なしで良い家を案内してくださった 不動産屋に手数料払わなくて良い分REASONABLEに住めるということで空き家に困ってる大家さんと 毒家族に苦しんでる人をギブアンドテイク?で利口にやってる相談室だと納得 有り難かった 戸籍謄本とか さえ提出すれば良いんだから 心配なら新宿駅から5つ目の駅前交番で警官👮♀️交えて話し合えばよいよ 相談室鈴木は0359669432 スマホ08090167978松までどうぞお気軽に御電話して下さい😊
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません