• No.159 さり

KDDI-SN34

06/11/10 22:17:54

ヒマワリさん
    無言電話の件、どうなりましたか?
    世の中には暇な人がいるもんですね。
    恐いから警察行った方が良いかもしれませんね(T_T)
    早くやめて欲しいですね(-_-#)

主さん
    バイトは昼間4時間だけやってます。
    バイト始めたばかりだけど、私には良い息抜きになってるみたいで、鬱症状が減った様な気がします。
    あと、バイトをやろう!って自分で決めたんですが、その時に、鬱では絶対休まないぞ!って決めたんです。
    最初は不安で心配だったけど、いまんとこ大丈夫です(^-^)

野焼きってうちの市では絶対禁止ですよ!
    やったら通報されます。
    しかもアンモニア臭いのも大迷惑ですね…(-o-;
    うちも田舎ですが、たんぼや畑が多いところはアンモニア臭いかも…(>д<)

私の買物依存は、自分の服や雑貨が主です(;¬_¬)
    あとおやつとか…(-_-;
    今月から気を付けてますが、今までのツケが回ってきてて、それもストレスの原因かも…。
    ストレス発散するために買物して、結局ストレス溜めちゃってなにやってんだかって感じです。

明日診察日だから先生に相談してみようかなぁ(ToT)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。