• No.148

N902i

06/11/04 10:56:02

ヒマワリさんレスありがとうございます。怠さ等はお薬飲んでないからだと思います。私もある病院で、扁桃腺が腫れ診察してもらったら精神科の薬よく分からないから2.3日は精神科の薬飲まないでと言われ飲まなかった時に2.3日たったある日体調や特に精神面でおかしくなりました。精神科の先生に相談したら、飲み合わせ悪くないのに急にやめたら症状でる場合があるよと言われました。ヒマワリさん、辛いようでしたら病院に電話して飲んでいたお薬だけでももらえるか聞いてみてはいかがですか?私も外出したくない、電話・人と話したくない時期ありました。先生曰く、無理に外出しなくていいんだよ。電話も出たくなければ出なくていいと言われ、引きこもりだったし旦那からの電話すら話したくないからと断って電話をきる日々でしたよ。ある時、外でてみようと思えますのでとにかく今は自分の気持ちに嫌なものは嫌でいいと思います。ゆっくりすごして下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。