• No.116 ヒマワリ

N902i

06/10/23 10:29:15

皆さん、おはようございます。主人が休みの時は互いに携帯は見ない約束なのでレスが遅くなりました。すみませんm(__)m
    本当に子供は悪戯の天才ですよね(汗)私の家でも…ストーブが壊れたのかな?と思っていたら子供がストーブのセンサーを悪戯してました↓(部屋は寒いのにストーブの室温計は30度を示す)
    私も皆さんと同じで一日中寝ていたいと思います(--;朝は6時半に無理矢理起きて主人のお弁当を作ってます。枕元に目覚まし時計を置いておくと止めて寝てしまうので、歩いて止めに行かなければならない様な少し離れた場所に置いて寝ています。夜は入眠障害と熟眠障害の為…布団に入っても寝付くまでに時間が掛かり、悪夢にうなされ夜中に目が覚めるのも日常茶飯事です(-"-; 
    今日は悪夢のせいか気分も悪く怠いです…
    皆さんも無理はなさらないようにして下さいね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。