• No.106

N902i

06/10/20 10:43:30

最初から最後まで目を通させて頂きました。あげて下さったのはヒマワリさんだったのですね。ありがとう。入退院辛かったですね。少し落ち着いてると書いてあり、ちょっと安心しました。私は次男が喘息になり、入退院で不安神経もあるので、辛かったです。自分の病気と子供の病気に悩み、この家に来てから不幸続きと思い火をつけたい気持ちまでなりました。そしてパニ状態になり過呼吸・吐き気で悪化し、薬を強いのに変えられ副作用で苦しみ、結局元の薬に戻してもらい、発作時の薬を追加で飲むようになり今にいたります。引っ越し先が決まらず、それでその他トピ立てたんです。ヒマワリさん気付いてくれて本当嬉しかったよ~(T_T)他の方もよろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。