• No.1011 匿名

13/10/31 08:18:53

始めての妊娠のとき、8週で心拍停止してしまい稽留流産になった。

手術の日、待ち合い室に看護師が呼びに来て「トイレは大丈夫ですか?」と聞かれ、尿意は感じなかったので大丈夫ですと答え処置室へ。
    下半身裸になり台に上がって足のカバーをして固定された後、始めますってタイミングで先生が来てお腹を触り「おしっこ溜まってるじゃないか」と怒り口調で言われ、看護師に「トイレ行かせなかったのか」とキレだしだ。
    また台から降ろされ服着てトイレに行かされ、戻ってまた脱いで固定。
    今度こそ点滴つないで麻酔が始まる…とかなり緊張してたが、点滴してた看護師が新人みたいで手こずり、それに対し先生ブチ切れ。
    こっちは下半身丸出し、始めての妊娠で始めての流産に掻爬手術で、ショックで不安でたまらなくて泣くのをこらえながら挑んでるのに、終始先生の怒り声で看護師達はムスッとしてるし、終いには下半身丸出しの私を放置で先生が新人看護師を隣の部屋で説教し始め、シーンとした処置室に先生の説教が延々と聞こえる状態でもうなんか訳分からず泣けてきた。
    その後も点滴の針の刺し方が悪いだのあぁじゃない、こうじゃないとガミガミ言い続け、麻酔で眠りに入るその時まで誰1人私の方に声かけもなく先生のガミガミが聞こえたまま眠りに入った。

ただでさえナーバスになってたのにすごく嫌な思いした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1013 匿名

13/11/09 22:03:41

>>1011 読んでて、その状況に私もイライラしました。
    大変でしたね。
    幸せにな~れ♪

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。